Активные темыАктивные темы  Искать в форумеПоиск по форуму
Оформление заграничных паспортов (Форум закрыт Форум закрыт)
 Форум о Федеральной миграционной службе : Оформление заграничных паспортов
Тема Тема: Мини FAQ по заполнению pdf-анкеты Добавить сообщениеСоздать новую тему
Автор
Сообщение << Предыдущая тема | Следующая тема >>
Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Присоединился: 31-Октябрь-2007
Местонахождение: Москва
Публикации: 5032
Опубликовано: 18-Декабрь-2007 15:32 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Прежде чем задавать на форуме вопросы, связанные с подачей документов на получение биометрического паспорта, ознакомьтесь с информацией, размещенной по адресу biodocs.narod.ru.

Сайт содержит сведения о решении технических проблем с заявлением на выдачу загранпаспорта нового поколения (именуемого в народе анкетой), правила его заполнения, последнюю версию самой анкеты, реквизиты для оплаты и некоторое количество другой полезной информации.

Редактировал Redart на 19-Январь-2008 13:11
Наверх Просмотр Боженов Артем's Профиль пользователя Искать другие публикации по Боженов Артем Посетите Боженов Артем's Домашняя страница

LLIypyn
Новичок
Новичок

Присоединился: 11-Январь-2008
Публикации: 4
Опубликовано: 11-Январь-2008 21:09 | IP Logged Ответить, цитируя автора LLIypyn

Я заполнял в 8 акробате анкета пролетела на ура, то есть сканер на Дубровке её принял.

Наверх Просмотр LLIypyn's Профиль пользователя Искать другие публикации по LLIypyn

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 15-Январь-2008 19:06 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Ну, вариантов 2 - либо анкета не та, либо ридер не тот :)
Наверх Просмотр Боженов Артем's Профиль пользователя Искать другие публикации по Боженов Артем Посетите Боженов Артем's Домашняя страница

Katika
Новичок
Новичок

Присоединился: 13-Январь-2008
Публикации: 14
Опубликовано: 16-Январь-2008 12:59 | IP Logged Ответить, цитируя автора Katika

У меня в Печатниках то же не отвечает телефон, а вернее там факс-автомат стоит. Я позвонила на Дубровку, там ответили, что другие отделения заработают после 20 января.

Наверх Просмотр Katika's Профиль пользователя Искать другие публикации по Katika

Olivia
Новичок
Новичок

Присоединился: 09-Январь-2008
Опубликовано: 17-Январь-2008 12:07 | IP Logged Ответить, цитируя автора Olivia

Скажите, пожалуйста:

1.если я буду делать загран старого образца, анкета для НОВОГО паспорта подойдёт, или нужна анкета для старого паспорта?

2. в паспортно-визой службе женщина сказала указывать учёбу за последние 10 лет, тюе школу писать с 1998 года, а не с 1994. А месяц тогда какой указывать, январь? если я всё-таки напишу с 1994-не развернут меня, как думаете?

Заранее спасибо

Наверх Просмотр Olivia's Профиль пользователя Искать другие публикации по Olivia

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 17-Январь-2008 12:24 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

1. Не подойдет. Нужна старая.
2. Без разницы. Не развернут при любом варианте. Но на мой скромный взгляд, раз вы поступили в школу в 1994м, то в поле "дата поступления" надо писать 1994. Если будете писать 1998 - пишите тот месяц, в котором будете подавать документы. Чтобы как раз интервал в 10 лет вышел. Т.е. январь.

vildyayev
Новичок
Новичок

Присоединился: 10-Декабрь-2007
Публикации: 17
Опубликовано: 17-Январь-2008 19:46 | IP Logged Ответить, цитируя автора vildyayev

я слышал что график работы единый у УФМС,если да то можно узнать этот график чтоб сразу наверняка

если разный то где можно узнать как работают,ибо на телефон в моём отделение не отвечают

и ещё вопрос я заверял трудовую 12 декабря 2007,скока действует заверка?

и где мне лудше заверить анкету новую на работе или на очном отделении института?

Наверх Просмотр vildyayev's Профиль пользователя Искать другие публикации по vildyayev

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 17-Январь-2008 21:07 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Тут
Заверение анкеты действует месяц. С трудовой - в зависимости от настроения принимающего. По идее - пока совпадает с написанным в заверенной анкете. Никаких законов на эту тему нет.
Раз вам сказали, чтоб заверяли в институте - заверяйте в институте. Вообще - без разницы.

vildyayev
Новичок
Новичок

Присоединился: 10-Декабрь-2007
Публикации: 17
Опубликовано: 18-Январь-2008 20:51 | IP Logged Ответить, цитируя автора vildyayev

корче пошёл сегодня в институт и там отказываются заверять если написано не последнеё строчкой,ибо я учусь на очном отделении и работать нигде не должен,только в последней,а у меня после института ещё 3 места работы идёт,ничего если я заполню последней строчкой(короче не по годам выдет)

Я вообще хотел это уточнить в своём УФМС на подольской,но там мне сказали типа оборудование ещё не установили,а когда установят неизвестно,типа езжай на дубровку опять.Хотел уточнить где можно посмотреть буит если откроют УФМС в моём районе?и как дела там на дубровке всё такие же очереди?кто был поделитесь,и вообще известно где в ЮВАО уже открылись новые отделения??

Наверх Просмотр vildyayev's Профиль пользователя Искать другие публикации по vildyayev

marusy-82
Новичок
Новичок

Присоединился: 21-Январь-2008
Публикации: 1
Опубликовано: 21-Январь-2008 17:25 | IP Logged Ответить, цитируя автора marusy-82

Здравствуйте!!!

Отстаяла огромную очередь в ОВИРе, но забыла спросить!!! Подскажите пожалуйста, дело в том что пока я училась в институте то была прописана по одному адрессу, в другой стране, графе студентка ВУЗа рядом нужно писать адресс института или там где прописана????

Буду оооочень признательна!!!!!

Заранее спасибо за ответ!!!

Наверх Просмотр marusy-82's Профиль пользователя Искать другие публикации по marusy-82

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 23-Январь-2008 17:58 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Надо писать адрес ВУЗа.

rustos
Новичок
Новичок

Присоединился: 23-Январь-2008
Опубликовано: 23-Январь-2008 23:26 | IP Logged Ответить, цитируя автора rustos

скажите пожалуйста, нужно ли самому вклеивать 2 фотграфии на 2 экземпляра анкет (на биометрический паспорт) или просто их сдать с пакетом документов?

Наверх Просмотр rustos's Профиль пользователя Искать другие публикации по rustos

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 24-Январь-2008 10:39 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Нужно вклеивать самому

Eleuth
Новичок
Новичок

Присоединился: 24-Январь-2008
Публикации: 13
Опубликовано: 24-Январь-2008 18:52 | IP Logged Ответить, цитируя автора Eleuth

Не получается впечать информацию на в Adobe Reader 7, ни в 8 
Наверх Просмотр Eleuth's Профиль пользователя Искать другие публикации по Eleuth

d971
Новичок
Новичок

Присоединился: 23-Январь-2008
Публикации: 11
Опубликовано: 24-Январь-2008 19:45 | IP Logged Ответить, цитируя автора d971

ПЕРЕД ТЕМ КАК ВБИВАТЬ ДАННЫЕ В АНКЕТУ , НАДО УСТАНОВИТЬ АКРОБАТ 8 НА КОМП И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

Наверх Просмотр d971's Профиль пользователя Искать другие публикации по d971

Eleuth
Новичок
Новичок

Опубликовано: 24-Январь-2008 22:24 | IP Logged Ответить, цитируя автора Eleuth

Вбить удалось, но распечатать не выходит: если убирать page scaling, не пропечатываются строки "Лицевая сторона", "Оборотная сторона", нижнее поле работы, дата.
Наверх Просмотр Eleuth's Профиль пользователя Искать другие публикации по Eleuth

Eleuth
Новичок
Новичок

Опубликовано: 24-Январь-2008 22:39 | IP Logged Ответить, цитируя автора Eleuth

Всё ок, просто Acrobat по умолчанию использовал формат Letter, а не A4.

avsuchkov
Новичок
Новичок

Присоединился: 27-Январь-2008
Опубликовано: 27-Январь-2008 04:17 | IP Logged Ответить, цитируя автора avsuchkov

Ответьте пожалуйста на вопрос! Нужно ли указывать в анкете ,паспорт  у которого закончился срок действия?? Заранее спасибо!

Наверх Просмотр avsuchkov's Профиль пользователя Искать другие публикации по avsuchkov

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 27-Январь-2008 11:41 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

На вопрос отвечаю. :) Нужно

kati_doc
Новичок
Новичок

Присоединился: 27-Январь-2008
Опубликовано: 27-Январь-2008 19:27 | IP Logged Ответить, цитируя автора kati_doc

Здравствуйте!подскажите как скачать анкету!?я скачала программу Акробат 8 версию, а анкету не получается скачать!что нужно сделать?
Наверх Просмотр kati_doc's Профиль пользователя Искать другие публикации по kati_doc

Страница из 95 След. >>
  Добавить сообщениеСоздать новую тему
Распечатать! Распечатать!

Переход на форум

Rambler's Top100