Активные темыАктивные темы  Искать в форумеПоиск по форуму
Оформление заграничных паспортов (Форум закрыт Форум закрыт)
 Форум о Федеральной миграционной службе : Оформление заграничных паспортов
Тема Тема: Мини FAQ по заполнению pdf-анкеты Добавить сообщениеСоздать новую тему
Автор
Сообщение << Предыдущая тема | Следующая тема >>
Arven-m
Новичок
Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008
Публикации: 3
Опубликовано: 04-Февраль-2008 10:56 | IP Logged Ответить, цитируя автора Arven-m

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с анкетой, а то в моем ФМС только плечами пожимают.

- на сайте ФМС написано, что все записи "от руки" выполняются черными чернилами. Это касается тех, кто заполняет анкету от руки, или ее необходимо заверять по месту работы именно черными чернилами?

- если у меня в один месяц произошла смена работы, т.е. 1 марта я устроилась, а 30 уволилась - в анкете, кроме месяца, надо указывать число?

- если при работе в одной организации произошла смена должности, надо их расписывать по двум пунктам или указывается последняя должность?

Ну и как всех, меня очень волнует вопрос о промежутке времени между школой и институтом, поскольку в анкете на старый паспорт мне эти два месяца как "временно не работала" выделять не стали.

Редактировал Arven-m на 04-Февраль-2008 11:05
Наверх Просмотр Arven-m's Профиль пользователя Искать другие публикации по Arven-m

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Присоединился: 31-Октябрь-2007
Местонахождение: Москва
Публикации: 5032
Опубликовано: 04-Февраль-2008 12:01 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Правильно в вашем ФМС плечами пожимают. Непринципиальные это всё вопросы. Можно на них на все дать один ответ - заполняйте, как вам будет удобнее, примут в любом случае.

Из моей практики:
1. Формально - нужно заверять черными. Фактически - принимают любые
2. Нет
3. Только последняя
4. Пишите, что не работала.

Наверх Просмотр Боженов Артем's Профиль пользователя Искать другие публикации по Боженов Артем Посетите Боженов Артем's Домашняя страница

Arven-m
Новичок
Новичок

Опубликовано: 04-Февраль-2008 12:39 | IP Logged Ответить, цитируя автора Arven-m

Еще подскажите, если можно - сижу, заполняю, не помещается в 4 строки адрес. У меня Московская обл., Мытищинский р-н, д.Погорелки, ул.Осташковское шоссе, д.1. Как вы считаете, что из этого можно убрать?

Наверх Просмотр Arven-m's Профиль пользователя Искать другие публикации по Arven-m

ILLUSIONA
Новичок
Новичок

Публикации: 5
Опубликовано: 04-Февраль-2008 12:55 | IP Logged Ответить, цитируя автора ILLUSIONA

кому-нибудь удалось сдать анкету на паспорт нового образца скаченную с сайта?
Наверх Просмотр ILLUSIONA's Профиль пользователя Искать другие публикации по ILLUSIONA

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 04-Февраль-2008 13:26 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Arven-m
Вставьте пробел после "ул.". Получится

Московская обл.,
Мытищинский р-н,
д.Погорелки, ул.
Осташковское шоссе, д.1

ILLUSIONA
Да. Всем. Почитайте форум

Наверх Просмотр Боженов Артем's Профиль пользователя Искать другие публикации по Боженов Артем Посетите Боженов Артем's Домашняя страница

ILLUSIONA
Новичок
Новичок

Публикации: 5
Опубликовано: 04-Февраль-2008 13:33 | IP Logged Ответить, цитируя автора ILLUSIONA

Redart

в МИТИНО завернули

там печатают анкеты, которые имеют даже другое название.(600 р. все удовольствие)

Наверх Просмотр ILLUSIONA's Профиль пользователя Искать другие публикации по ILLUSIONA

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 04-Февраль-2008 13:40 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

А расскажите-ка поподробнее. Они там разворачивают тех, у кого анкета не сканируется? А те анкеты, что с другим названием, они сканируются? Или они их просто вбивают вручную? И когда всё это происходило?

mary_x
Новичок
Новичок

Публикации: 1
Опубликовано: 04-Февраль-2008 14:24 | IP Logged Ответить, цитируя автора mary_x

В субботу подали 2 заявления на выдачу нового загр. паспорта в Головинском овире с первого раза! Если у кого есть вопросы - спрашивайте. Но в целом могу сказать, что очередь жуткая, нам пришлось занимать с ночи..... Анкету брала с biodocs.narod.ru и заполняла строго в соответствии с тем, что там написано.  Немаловажно: там вроде бы сказали, что можно дописывать от руки черной ручкой, если что не так. Но у нас все было так, поэтому в реальности не знаю.

Редактировал mary_x на 04-Февраль-2008 14:30
Наверх Просмотр mary_x's Профиль пользователя Искать другие публикации по mary_x

chara
Новичок
Новичок

Присоединился: 30-Январь-2008
Публикации: 16
Опубликовано: 04-Февраль-2008 15:33 | IP Logged Ответить, цитируя автора chara

в субботу сдавала в митино  анкету с этого сайта, все приняли нормально, все сразу отсканилось, только ждать сказали 2 месяца

Редактировал chara на 04-Февраль-2008 15:35
Наверх Просмотр chara's Профиль пользователя Искать другие публикации по chara

tetraen
Новичок
Новичок

Публикации: 2
Опубликовано: 04-Февраль-2008 16:53 | IP Logged Ответить, цитируя автора tetraen

Вопрос:
1)В 14 пункте сортировать записи по дате поступления или увольнения? У меня просто периоды пересекаются.
Т.е. ,например, в настоящее время я всё ещё учусь в интстиуте, когда-то во время учёбы устроился на работу, через год уволился.
2) в период, когда не работал, в графе должность/место работы писать "не работал",а в графе адрес - место прописки на тот момент?
3)в графе место рождения указывать СССР или Российская Федерация, если я 1986 г. рождения?
4)перед населёнными пунктами, номерами квартир указывать сокращения вроде "кв.", "кор", "стр." или просто лепить через запятую по порядку, указанному в подстрочике?
5) формат телфонного номера?

Заранее спасибо. Внимательно просмотрел фак м прочитал эту тему, но ответов не нашёл. Прошу прощения, если не достаточно внимательно)

Редактировал tetraen на 04-Февраль-2008 16:54
Наверх Просмотр tetraen's Профиль пользователя Искать другие публикации по tetraen

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 04-Февраль-2008 17:06 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

1. Поступления
2. именно
3. СССР, если что-то совсем экзотическое, можете конкретизировать что РСФСР
4. Как в штампе в паспорте написано, так и заносите
5. На ваше усмотрение. Любой разумный

tetraen
Новичок
Новичок

Публикации: 2
Опубликовано: 04-Февраль-2008 17:14 | IP Logged Ответить, цитируя автора tetraen

спасибо.
Наверх Просмотр tetraen's Профиль пользователя Искать другие публикации по tetraen

Nastasja
Новичок
Новичок

Опубликовано: 04-Февраль-2008 23:30 | IP Logged Ответить, цитируя автора Nastasja

доброго времени суток.
вопрос: если я учусь в вузе, никогда не работала, то заверять анкеты в университете? в таком случае, чья там должна стоять фамилия и телефон?
Наверх Просмотр Nastasja's Профиль пользователя Искать другие публикации по Nastasja

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 05-Февраль-2008 02:56 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Да, заверять в университете. Когда распечатываете анкету, оставьте поле под заверение пустым. Идите в деканат и спрашивайте, кто у вас занимается заверением анкет на загранпаспорт. После этого идите к нему и пусть он ручкой вписывает свое имя и телефон.

greatpuck
Новичок
Новичок

Присоединился: 05-Февраль-2008
Опубликовано: 05-Февраль-2008 13:30 | IP Logged Ответить, цитируя автора greatpuck

Здравствуйте! В перечне документов, необходимых для оформления загранпаспорта нужно иметь:"Гражданам мужского пола в возрасте до 27 лет необходима справка из военкомата или военный билет с отметкой об окончании прохождения службы."
Вопрос. Мне 25 лет. В армии я не служил, но имею военный билет, выданный по состоянию здоровья. Нужно ли мне брать справку в военкомате или достаточно военного билета. Спасибо за внимание.
Наверх Просмотр greatpuck's Профиль пользователя Искать другие публикации по greatpuck

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 05-Февраль-2008 14:10 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

По инструкции справка обязательна. В некоторых отделения в нарушение инструкции принимают и с военным билетом. См. тут

Elena197701
Новичок
Новичок

Опубликовано: 05-Февраль-2008 14:47 | IP Logged Ответить, цитируя автора Elena197701

Здравствуйте! Подскажите по заполнению анкеты:

1. Если я меняла фамилию, а после развода опять взяла девичью фамилию, что мне указавать в анкете?

2. В графе "Гражданство" писать Российская Федерация или Россия?

3. Если анкета подается по месту временной регистрации, надо ли и где указывать место постоянной регистрации?

Наверх Просмотр Elena197701's Профиль пользователя Искать другие публикации по Elena197701

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 05-Февраль-2008 14:53 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

1. Оба переименования: Иванова до 1995г, Москва; Петрова до 2000г, Москва
2. Без разницы
3. Надо. В верхней строчке 5 пункта пишете адрес постоянной регистрации, во второй - слово "Регистрация: " и адрес временной.
А вообще - внимательно читаем здесь

Elena197701
Новичок
Новичок

Опубликовано: 05-Февраль-2008 14:59 | IP Logged Ответить, цитируя автора Elena197701

Спасибо за оперативный ответ! Еще вопрос: в графе "Если одновременно имеется гражданство другого государства..." при отсутствии другого гражданства надо указывать "не имеется" или "нет" или оставить строчку пустую?
Наверх Просмотр Elena197701's Профиль пользователя Искать другие публикации по Elena197701

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Опубликовано: 05-Февраль-2008 15:23 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Надо указывать "не имеется" или "нет", на ваш выбор

<< Пред. Страница из 95 След. >>
  Добавить сообщениеСоздать новую тему
Распечатать! Распечатать!

Переход на форум

Rambler's Top100