| Автор |
|
Arven-m Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008 Публикации: 3
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 10:56 | IP Logged
|
|
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с анкетой, а то в моем ФМС только плечами пожимают.
- на сайте ФМС написано, что все записи "от руки" выполняются черными чернилами. Это касается тех, кто заполняет анкету от руки, или ее необходимо заверять по месту работы именно черными чернилами?
- если у меня в один месяц произошла смена работы, т.е. 1 марта я устроилась, а 30 уволилась - в анкете, кроме месяца, надо указывать число?
- если при работе в одной организации произошла смена должности, надо их расписывать по двум пунктам или указывается последняя должность?
Ну и как всех, меня очень волнует вопрос о промежутке времени между школой и институтом, поскольку в анкете на старый паспорт мне эти два месяца как "временно не работала" выделять не стали.
Редактировал Arven-m на 04-Февраль-2008 11:05
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

Присоединился: 31-Октябрь-2007 Местонахождение: Москва Публикации: 5032
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 12:01 | IP Logged
|
|
|
Правильно в вашем ФМС плечами пожимают. Непринципиальные это
всё вопросы. Можно на них на все дать один ответ - заполняйте, как вам
будет удобнее, примут в любом случае.
Из моей практики: 1. Формально - нужно заверять черными. Фактически - принимают любые 2. Нет 3. Только последняя 4. Пишите, что не работала.
|
| Наверх |
|
| |
Arven-m Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008 Публикации: 3
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 12:39 | IP Logged
|
|
|
Еще подскажите, если можно - сижу, заполняю, не помещается в 4 строки адрес. У меня Московская обл., Мытищинский р-н, д.Погорелки, ул.Осташковское шоссе, д.1. Как вы считаете, что из этого можно убрать?
|
| Наверх |
|
| |
ILLUSIONA Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008 Публикации: 5
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 12:55 | IP Logged
|
|
|
кому-нибудь удалось сдать анкету на паспорт нового образца скаченную с сайта?
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 13:26 | IP Logged
|
|
|
Arven-m Вставьте пробел после "ул.". Получится
Московская обл., Мытищинский р-н, д.Погорелки, ул. Осташковское шоссе, д.1
ILLUSIONA Да. Всем. Почитайте форум
|
| Наверх |
|
| |
ILLUSIONA Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008 Публикации: 5
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 13:33 | IP Logged
|
|
|
Redart
в МИТИНО завернули
там печатают анкеты, которые имеют даже другое название.(600 р. все удовольствие )
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 13:40 | IP Logged
|
|
|
А расскажите-ка поподробнее. Они там разворачивают тех, у кого анкета не сканируется? А те анкеты, что с другим названием, они сканируются? Или они их просто вбивают вручную? И когда всё это происходило?
|
| Наверх |
|
| |
mary_x Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008 Публикации: 1
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 14:24 | IP Logged
|
|
|
В субботу подали 2 заявления на выдачу нового загр. паспорта в Головинском овире с первого раза! Если у кого есть вопросы - спрашивайте. Но в целом могу сказать, что очередь жуткая, нам пришлось занимать с ночи..... Анкету брала с biodocs.narod.ru и заполняла строго в соответствии с тем, что там написано. Немаловажно: там вроде бы сказали, что можно дописывать от руки черной ручкой, если что не так. Но у нас все было так, поэтому в реальности не знаю.
Редактировал mary_x на 04-Февраль-2008 14:30
|
| Наверх |
|
| |
chara Новичок

Присоединился: 30-Январь-2008 Публикации: 16
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 15:33 | IP Logged
|
|
|
в субботу сдавала в митино анкету с этого сайта, все приняли нормально, все сразу отсканилось, только ждать сказали 2 месяца
Редактировал chara на 04-Февраль-2008 15:35
|
| Наверх |
|
| |
tetraen Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008 Публикации: 2
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 16:53 | IP Logged
|
|
|
Вопрос:
1)В 14 пункте сортировать записи по дате поступления или увольнения? У меня просто периоды пересекаются.
Т.е. ,например, в настоящее время я всё ещё учусь в интстиуте, когда-то во время учёбы устроился на работу, через год уволился.
2) в период, когда не работал, в графе должность/место работы писать "не работал",а в графе адрес - место прописки на тот момент?
3)в графе место рождения указывать СССР или Российская Федерация, если я 1986 г. рождения?
4)перед населёнными пунктами, номерами квартир указывать сокращения вроде "кв.", "кор", "стр." или просто лепить через запятую по порядку, указанному в подстрочике?
5) формат телфонного номера?
Заранее спасибо. Внимательно просмотрел фак м прочитал эту тему, но ответов не нашёл. Прошу прощения, если не достаточно внимательно)
Редактировал tetraen на 04-Февраль-2008 16:54
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 17:06 | IP Logged
|
|
|
1. Поступления 2. именно 3. СССР, если что-то совсем экзотическое, можете конкретизировать что РСФСР 4. Как в штампе в паспорте написано, так и заносите 5. На ваше усмотрение. Любой разумный
|
| Наверх |
|
| |
tetraen Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008 Публикации: 2
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 17:14 | IP Logged
|
|
|
спасибо.
|
| Наверх |
|
| |
Nastasja Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2008 Публикации: 1
|
| Опубликовано: 04-Февраль-2008 23:30 | IP Logged
|
|
|
доброго времени суток.
вопрос: если я учусь в вузе, никогда не работала, то заверять анкеты в университете? в таком случае, чья там должна стоять фамилия и телефон?
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

|
| Опубликовано: 05-Февраль-2008 02:56 | IP Logged
|
|
|
Да, заверять в университете. Когда распечатываете анкету, оставьте поле под заверение пустым. Идите в деканат и спрашивайте, кто у вас занимается заверением анкет на загранпаспорт. После этого идите к нему и пусть он ручкой вписывает свое имя и телефон.
|
| Наверх |
|
| |
greatpuck Новичок

Присоединился: 05-Февраль-2008 Публикации: 1
|
| Опубликовано: 05-Февраль-2008 13:30 | IP Logged
|
|
|
Здравствуйте! В перечне документов, необходимых для оформления загранпаспорта нужно иметь:"Гражданам мужского пола в возрасте до 27 лет необходима справка из военкомата или военный билет с отметкой об окончании прохождения службы."
Вопрос. Мне 25 лет. В армии я не служил, но имею военный билет, выданный по состоянию здоровья. Нужно ли мне брать справку в военкомате или достаточно военного билета. Спасибо за внимание.
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

|
| Опубликовано: 05-Февраль-2008 14:10 | IP Logged
|
|
|
По инструкции справка обязательна. В некоторых отделения в нарушение инструкции принимают и с военным билетом. См. тут
|
| Наверх |
|
| |
Elena197701 Новичок

Присоединился: 05-Февраль-2008 Публикации: 3
|
| Опубликовано: 05-Февраль-2008 14:47 | IP Logged
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите по заполнению анкеты:
1. Если я меняла фамилию, а после развода опять взяла девичью фамилию, что мне указавать в анкете?
2. В графе "Гражданство" писать Российская Федерация или Россия?
3. Если анкета подается по месту временной регистрации, надо ли и где указывать место постоянной регистрации?
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

|
| Опубликовано: 05-Февраль-2008 14:53 | IP Logged
|
|
|
1. Оба переименования: Иванова до 1995г, Москва; Петрова до 2000г, Москва 2. Без разницы 3. Надо. В верхней строчке 5 пункта пишете адрес постоянной регистрации, во второй - слово "Регистрация: " и адрес временной. А вообще - внимательно читаем здесь
|
| Наверх |
|
| |
Elena197701 Новичок

Присоединился: 05-Февраль-2008 Публикации: 3
|
| Опубликовано: 05-Февраль-2008 14:59 | IP Logged
|
|
|
Спасибо за оперативный ответ! Еще вопрос: в графе "Если одновременно имеется гражданство другого государства..." при отсутствии другого гражданства надо указывать "не имеется" или "нет" или оставить строчку пустую?
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

|
| Опубликовано: 05-Февраль-2008 15:23 | IP Logged
|
|
|
Надо указывать "не имеется" или "нет", на ваш выбор