| Автор |
|
vspbIshka Новичок

Присоединился: 19-Июнь-2009 Публикации: 2
|
| Опубликовано: 19-Июнь-2009 14:50 | IP Logged
|
|
|
проблема такая сейчас делают мне биометрический паспорт.но мне нужно к определенному времени+ есть еще возможность что вовремя не сделают...да и дату сдачи анкеты я забыла поставить. вопрос-можно ли сдать документы на паспорт обычный? (который делают за день) и делают ли его еще на Захарьевской
|
| Наверх |
|
| |
Боженов Артем Editor

Присоединился: 31-Октябрь-2007 Местонахождение: Москва Публикации: 5032
|
| Опубликовано: 19-Июнь-2009 19:07 | IP Logged
|
|
|
Сдать документы нельзя - вы же уже оформляете один паспорт, пока он в процессе оформления, все остальные отделения будут отвечать вам отказом - единая же база. Так что подойдите лучше к начальнику отделения, где оформляется ваш паспорт, и попытайтесь убедить его в том, что он вам нужен к определенному сроку.
|
| Наверх |
|
| |
vspbIshka Новичок

Присоединился: 19-Июнь-2009 Публикации: 2
|
| Опубликовано: 19-Июнь-2009 19:34 | IP Logged
|
|
|
спасибо большое...а то я уж начала анкету заполнять и вдруг поняла что может быть проблемка =)
Редактировал vspbIshka на 19-Июнь-2009 19:34
|
| Наверх |
|
| |
dj_k Новичок

Присоединился: 03-Март-2009 Публикации: 7
|
| Опубликовано: 29-Июнь-2009 16:47 | IP Logged
|
|
|
Именно на Захарьевской можно попросить выдать Вам паспорт старого образца 63й серии, если к нужному Вам сроку не успеют сделать паспорт нового поколения. То есть, дня за 3 до Вашего срока можно прийти и спросить, готов ли ваш паспорт. Если нет, попросить изготовить паспорт старого образца вместо нового.
Для этого нужно попросить об этом приемщицу, объяснив ей ситуацию, а если она не сможет Вам помочь, то просить (мягко потребовать) решить вопрос через привлечение начальства.
|
| Наверх |
|
| |