Активные темыАктивные темы  Искать в форумеПоиск по форуму
Оформление заграничных паспортов (Форум закрыт Форум закрыт)
 Форум о Федеральной миграционной службе : Оформление заграничных паспортов
Тема Тема: два паспорта Добавить сообщениеСоздать новую тему
Автор
Сообщение << Предыдущая тема | Следующая тема >>
vspbIshka
Новичок
Новичок

Присоединился: 19-Июнь-2009
Публикации: 2
Опубликовано: 19-Июнь-2009 14:50 | IP Logged Ответить, цитируя автора vspbIshka

проблема такая
сейчас делают мне биометрический паспорт.но мне нужно к определенному времени+ есть еще возможность что вовремя не сделают...да и дату сдачи анкеты я забыла поставить.
вопрос-можно ли сдать документы на паспорт обычный? (который делают за день) и делают ли его еще на Захарьевской
Наверх Просмотр vspbIshka's Профиль пользователя Искать другие публикации по vspbIshka

Боженов Артем
Editor
Editor
Аватар

Присоединился: 31-Октябрь-2007
Местонахождение: Москва
Публикации: 5032
Опубликовано: 19-Июнь-2009 19:07 | IP Logged Ответить, цитируя автора Боженов Артем

Сдать документы нельзя - вы же уже оформляете один паспорт, пока он в процессе оформления, все остальные отделения будут отвечать вам отказом - единая же база. Так что подойдите лучше к начальнику отделения, где оформляется ваш паспорт, и попытайтесь убедить его в том, что он вам нужен к определенному сроку.
Наверх Просмотр Боженов Артем's Профиль пользователя Искать другие публикации по Боженов Артем Посетите Боженов Артем's Домашняя страница

vspbIshka
Новичок
Новичок

Присоединился: 19-Июнь-2009
Публикации: 2
Опубликовано: 19-Июнь-2009 19:34 | IP Logged Ответить, цитируя автора vspbIshka

спасибо большое...а то я уж начала анкету заполнять и вдруг поняла что может быть проблемка =)

Редактировал vspbIshka на 19-Июнь-2009 19:34
Наверх Просмотр vspbIshka's Профиль пользователя Искать другие публикации по vspbIshka

dj_k
Новичок
Новичок

Присоединился: 03-Март-2009
Публикации: 7
Опубликовано: 29-Июнь-2009 16:47 | IP Logged Ответить, цитируя автора dj_k

Именно на Захарьевской можно попросить выдать Вам паспорт старого образца 63й серии, если к нужному Вам сроку не успеют сделать паспорт нового поколения.
То есть, дня за 3 до Вашего срока можно прийти и спросить, готов ли ваш паспорт. Если нет, попросить изготовить паспорт старого образца вместо нового.

Для этого нужно попросить об этом приемщицу, объяснив ей ситуацию, а если она не сможет Вам помочь, то просить (мягко потребовать) решить вопрос через привлечение начальства.

Наверх Просмотр dj_k's Профиль пользователя Искать другие публикации по dj_k

Извините, но вы не можете публиковать ответ.
Этот форум закрыт Администратором

Добавить сообщениеСоздать новую тему
Распечатать! Распечатать!

Переход на форум

Rambler's Top100