Активные темыАктивные темы  Искать в форумеПоиск по форуму
Оформление "заграничных" паспортов
 Форум о ФМС России : Оформление "заграничных" паспортов
Тема Тема: Загран. паспорт по месту обращения Добавить сообщениеСоздать новую тему
Автор
Сообщение << Предыдущая тема | Следующая тема >>
Redart
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 31-Октябрь-2007
Местонахождение: Москва
Публикации: 3945
Опубликовано: 04-Сентябрь-2009 20:13 | IP Logged Ответить, цитируя автора Redart

Ну вот, к примеру, в Ебурге, после того, как загранпаспортового начальника разжаловали, сразу стало можно и всем желающим документы подать (независимо от регистрации), и паспорта старого образца выдавать начали. Вот что прокуратура с людьми делает.

Редактировал Redart на 04-Сентябрь-2009 20:15
Наверх Просмотр Redart's Профиль пользователя Искать другие публикации по Redart Посетите Redart's Домашняя страница

Florous
Новичок
Новичок

Присоединился: 03-Сентябрь-2009
Публикации: 4
Опубликовано: 27-Октябрь-2009 14:42 | IP Logged Ответить, цитируя автора Florous

DSNK написал:
  Поэтому я предоставил парочку договоров с провайдером, где указаны мои данные и адрес пребывания указный в заявлении как адрес фактического проживания.
В заявлении так же надо указать причину по которой не можете зарегистрироваться, например отсутствие у хозяев такого желания.

есть договот от провайдера и договор на аренду жилья. а регистрацию хозяйка не делает, потому что переделывает документы на собственность...
в каком заявлении это указывать?)))
Наверх Просмотр Florous's Профиль пользователя Искать другие публикации по Florous

DSNK
Новичок
Новичок

Присоединился: 20-Июнь-2009
Местонахождение: Москва
Публикации: 35
Опубликовано: 27-Октябрь-2009 22:24 | IP Logged Ответить, цитируя автора DSNK

Florous написал:
DSNK написал:
  Поэтому я предоставил парочку договоров с провайдером, где указаны мои данные и адрес пребывания указный в заявлении как адрес фактического проживания.
В заявлении так же надо указать причину по которой не можете зарегистрироваться, например отсутствие у хозяев такого желания.

есть договот от провайдера и договор на аренду жилья. а регистрацию хозяйка не делает, потому что переделывает документы на собственность...
в каком заявлении это указывать?)))
сходите на приём к начальнику, с ним этот вопрос обсудите, что его устроит. В моём случае устроили копии договоров с провайдером, тем более что им несколько лет. Хотя просили просто заявление от хозяйки, что я там проживаю по устной договоренности, можно указать что на безвозмездной основе.
Можно указать что вообще на вокзале живёте, по закону должны разрешить, а по факту, будут себе одно место прикрывать, поэтому могут и из прокуратуры подождать пинок.
Наверх Просмотр DSNK's Профиль пользователя Искать другие публикации по DSNK

morozov6819
Новичок
Новичок

Присоединился: 22-Ноябрь-2009
Публикации: 1
Опубликовано: 22-Ноябрь-2009 23:09 | IP Logged Ответить, цитируя автора morozov6819

rengal написал:

Итак, примеры для сомневающихся

1. Отказ открыть абоненский ящик в почте России в Москве без регистрации.

Мои действия - жалоба по электронной почте в департамент контроля качества почты России.

Результат - лишение премии сотрудника.

2. Проверка регистрации в метро сотрудником ППС.

Мои действия -звонок по 02.

Результат - сотрудники ППС разбежались, потом искал их вместе с вызванным нарядом милиции. Когда нашли, они долго просили не писать жалобу. Сжалился, не стал писать жалобу.

3. Проверка регистрации в метро сотрудником ППС.

Мои действия -звонок с помощью колонны экстренного вызова в милицию, заявление в прокуратуру и УСБ.

Результат - сразу после звонка меня отпустили, потом после моей жалобы милиционер долго ходил писал отписки в УСБ и прокуратуру. Привлечен к дисциплинарной ответственности прокуратурой (здесь, правда, у меня нет письменных доказательств, т.к. обещание привлечь к ответственности было получено от сотрудника прокуратуры устно).

Наверх Просмотр morozov6819's Профиль пользователя Искать другие публикации по morozov6819

Если вы хотите опубликовать ответ на эту тему, сначала нужно ввести Имя пользователя
Если вы еще не зарегистрировались, сначала нужно зарегистрироваться

<< Пред. Страница из 4
  Добавить сообщениеСоздать новую тему
Распечатать! Распечатать!

Переход на форум

Rambler's Top100