| Автор |
|
svetlana073 Новичок

Присоединился: 14-Июль-2008 Публикации: 101
|
| Опубликовано: 12-Март-2010 16:12 | IP Logged
|
|
|
Только с Пятницкой, принимают всех у кого есть квота, посмотрели себя в инете на Роструде, печать на квоте, подтверждающую на Ярославской ставить не надо. Сдали документы 12.03, РНР готовый будут через 2 недели 26.03. Урааааааааааааааааа!
|
| Наверх |
|
| |
j_k_1977 Новичок

Присоединился: 12-Март-2010 Публикации: 29
|
| Опубликовано: 12-Март-2010 16:15 | IP Logged
|
|
|
А на квоту заявку когда подавали?
|
| Наверх |
|
| |
svetlana@mayashop.ru Новичок

Присоединился: 14-Август-2009 Публикации: 15
|
| Опубликовано: 12-Март-2010 16:53 | IP Logged
|
|
|
Т.е., вы просто пришли с заявкой, на Пятницкой посмотрели приказ, и приняли от вас документы? На Пятницкой сами пишут, сколько у вас квоты осталось? Расскажите поподробней, а то в понедельник мы записаны на прием к "самому" поедем бодаться в Комитет.
|
| Наверх |
|
| |
krasavela Новичок

Присоединился: 03-Март-2009 Местонахождение: Московская обл. Публикации: 28
|
| Опубликовано: 12-Март-2010 17:07 | IP Logged
|
|
|
а очередь большая?
|
| Наверх |
|
| |
svetlana073 Новичок

|
| Опубликовано: 14-Март-2010 13:24 | IP Logged
|
|
|
У меня поставили печать на квоту 2010 еще когда ее сдавали в 2009г. Подтверждающую печать, что квота подтверждена, не ставили. Я сама дала доверенность и гарант.письмо ин.работнику, и все документы, как раньше (копия пас.дир, ИНН, ОГРН ит.д.), очередь большая, приехали к открытию, сдали доки только около 16 часов. готово ровно через две недели.
|
| Наверх |
|
| |
lower13 Новичок

Присоединился: 17-Февраль-2010 Публикации: 37
|
| Опубликовано: 16-Март-2010 19:06 | IP Logged
|
|
|
Все правильно, на Пятницкой вчера была, штампов подтверждающих выделение квот не нужно, у них в базе все есть. Очередь ужасссссс. Приехала 5-30, была 11-я, прошла 15-45.
А к Рогозину вызывают, якобы, чтобы вычеслить посредников, и отобрать у них квоту в пользу работодателей, которые подняли ВОЙ, но вопрос почему не в прошлом году мероприятие не провели...остался открытым.
|
| Наверх |
|
| |
fluida4 Новичок

Присоединился: 18-Январь-2010 Публикации: 124
|
| Опубликовано: 17-Март-2010 12:57 | IP Logged
|
|
|
Интересно, каким образом они вычисляют посредников? Спрашивают (ты-посредник!) и пристально смотрят в глаза?
|
| Наверх |
|
| |
rgs_rgs Editor

Присоединился: 13-Январь-2009 Местонахождение: Московская обл. Публикации: 1103
|
| Опубликовано: 17-Март-2010 14:28 | IP Logged
|
|
|
__________________ А все так хорошо начиналось...
Для всех - я НЕ сотрудник ФМС!!!
Мои ответы не могут считаться официальными и рассматриваются только как рекомендательные.
|
| Наверх |
|
| |
v.v.s Новичок

Присоединился: 17-Март-2010 Публикации: 2
|
| Опубликовано: 17-Март-2010 15:22 | IP Logged
|
|
|
Помогите, не ленитесь, друзья. Я, директор ООО, взяла на работу гр.Литвы. Он имеет РВП (по "разъединенной семье"), регистрацию на 3 года, ИНН и разрешение на работу по специальности. Должна ли я сообщать в ФМС и службу занятости о его приеме на работу, учитывая, что он прибыл в РФ как гражданин визовой страны. В Постановлении № 183 от 18.03.2008г. говорится о такой обязанности только в отношении ИГ из безвизовых стран. Спасибо.
|
| Наверх |
|
| |
rgs_rgs Editor

Присоединился: 13-Январь-2009 Местонахождение: Московская обл. Публикации: 1103
|
| Опубликовано: 17-Март-2010 16:40 | IP Logged
|
|
|
уведомлять обязательно. ФМС, ЦЗН, ИФНС
__________________ А все так хорошо начиналось...
Для всех - я НЕ сотрудник ФМС!!!
Мои ответы не могут считаться официальными и рассматриваются только как рекомендательные.
|
| Наверх |
|
| |
Slaw Новичок

Присоединился: 04-Февраль-2010 Публикации: 10
|
| Опубликовано: 18-Март-2010 09:01 | IP Logged
|
|
|
кто нибудь вкурсе по каким дням работает комитет? чтобы квоту утвердить????????????
|
| Наверх |
|
| |
snvv Новичок

Присоединился: 24-Февраль-2010 Публикации: 25
|
| Опубликовано: 18-Март-2010 10:17 | IP Logged
|
|
|
Вчера ездили на так называемое собеседование с товарищем Рагозиным. Назначено было на 14-00. К 14-00 в приемной Рагозина собралось человек 60. Был попытка организовать живую очередь, но, как выяснилось, не было в этом никакого смысла. Процедура выглядила так: в 14-00 к собравшимся вышла Голотюк, собрала заявки на квоты и удалилась (для обсуждения этих заявок), сказав при этом, что если к компаниям "не будет вопросов", то им просто проставят отметки на заявке и они могут быть свободны. А вот представители компаний, к которым "есть вопросы", останутся для беседы с Рагозиным. В результате минут через 45 зачитали список компаний, к которым вопросов не возникло и уже минут через 15 отдали заявки с подписью Рагозина и отметкой о кол-ве выданных квот. Мы попали в список тех к кому "вопросов нет", таких к кстати было большинство.
Вот только на фига нужно было переться со всей Московской области директорам компаний ? Только лишь для того чтобы потратить несколько часов своего времени на дорогу и толчею в приемной??? В-общем, как обычно, чиновники изо всех сил стараются облегчить нам жизнь. Скотство одним словом...
|
| Наверх |
|
| |
sidim Новичок

Присоединился: 22-Январь-2010 Публикации: 11
|
| Опубликовано: 18-Март-2010 18:12 | IP Logged
|
|
|
Но, ведь на форуме уже было сказано, что подтверждающую печать ставить не надо
|
| Наверх |
|
| |
svetlana073 Новичок

|
| Опубликовано: 19-Март-2010 09:14 | IP Logged
|
|
|
Они все "вопросы задают" рукооводителям, уменьшили квоту на 90%. А на Мясницкой РНР сдают от одной организации на 40 человек. Вот кому вопросы надо задавать. Только видимость создают.
|
| Наверх |
|
| |
sidim Новичок

Присоединился: 22-Январь-2010 Публикации: 11
|
| Опубликовано: 23-Март-2010 22:04 | IP Logged
|
|
|
Сегодня, на пятницкой, не приняли документы, в связи с отсутствием подтверждающей печати на квоте.
Уважаемые форумчане, пожалуйста, подтвердите или опровергните сей факт.
Благодарствую.
|
| Наверх |
|
| |